Vogerlsalat-Rohkost mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Vogerlsalat, geputzt, gewaschen und
  • Trocken geschleudert
  • 4 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 100 g Walnüsse
  • 150 g Joghurt oder evtl. Sauerrahm
  • 1 Orange (Saft)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Zucker (oder Honig)

Orangen abschälen und in Spalten teilen und von Neuem durchschneiden. Die Äpfel würfeln. Aus Joghurt, Saft und Gewürzen ein Dressing vermengen Das Obst und die Walnüsse mit dem Dressing mischen und den Vogerlsalat locker unterziehen.

/index. Html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat-Rohkost mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche