Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. für den Vogerlsalat den Vogerlsalat von den Wurzeln trennen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und über den Salat geben, gut miteinander vermengen, nochmals abschmecken.

Tipp

Der Vogerlsalat schmeckt auch sehr gut mit Erdäpfelscheiben darin.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Vogerlsalat“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 24.3.2016 um 19:24 Uhr

    ich geb immer gekochte, geschnittene Kartoffel dazu und geschnittene Zwiebel

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 29.12.2015 um 10:08 Uhr

    Immer wieder gern

  3. anni0705
    anni0705 — 23.12.2015 um 09:56 Uhr

    sehr guter und gesunder Salat

  4. Andy69
    Andy69 — 22.10.2015 um 17:57 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat