Vogerlsalat mit würzigen Bröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Tüte:

  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • 50 g Schinken

Sowie:

  • 1 sm Zwiebel
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Pinienkerne grob hacken. Den Schinken kleinwürfelig schneiden und in der heissen Bratpfanne kross rösten (unter der Voraussetzung, dass er zu mager ist, mit 1 Tl Öl), am Ende die Pinienkerne hinzfügen und kurz mitrösten.

Den Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren und die feingehackte Zwiebel darin ein paar Min. einmarinieren, dann das Olivenöl hinzurühren.

Den geputzten, gewaschenen und trockengeschleuderten Vogerlsalat in der Salatsauce auf die andere Seite drehen, auf Tellern anrichten und mit dem Pinienkern- Schinken-Geröstel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit würzigen Bröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche