Vogerlsalat mit Walnüssen

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Portionen: 1

  • 150 g Champignons (frisch)
  • 4 sm Paradeiser
  • 1 Pk. Vogerlsalat
  • Basilikum, nach Möglichkeit frisch, sonst Tk
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Walnussöl
  • 10 Walnüsse

Champignons spülen, säubern, in feine Scheibchen schneiden, Paradeiser säubern, ebenfalls in Scheibchen schneiden. Paradeiser, Champignons, Vogerlsalat auf großen Tellern (tiefe Teller sind sehr gut geeignet) hübsch anrichten.

Sauce: Basilikum in Streifchen schneiden. Einige Blätter zum Garnieren n aufheben. Salz, Pfeffer, Essig durchrühren. Öl Liter darunter geben (wichtig! Quirl o. Ae.), nachwürzen. Gleichmässig über die angerichteten Teller gießen.

Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Ideal zum Vorbereiten, nur die Sauce erst kurz vorher hinzufügen.

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Kommentare1

Vogerlsalat mit Walnüssen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.10.2015 um 05:39 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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