Vogerlsalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Vogerlsalat mit Speck den Vogerlsalat putzen und in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Olivenöl, Zucker, Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer und die Kräuter der Provence vermischen.

Den Speck knusprig anbraten und die gehackten Cashenüsse dazu geben.

Über dem Vogerlsalat verteilen.

Nun das Dressing über dem Vogerlsalat mit Speck nappieren.

 

Tipp

Das Rezept des Vogerlsalat mit Speck können Sie auch um Champignons erweitern, die mit dem Speck angebraten werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche