Vogerlsalat Mit Schafkäse, Walnüssen Und Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Vogerlsalat
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 100 g Schafskäse
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl glasig weichdünsten. Toast würfeln, in Butter anrösten. Aus Sauerrahm und Gewürzen eine Marinade bereiten.

Walnüsse hacken, mit Zwiebeln und Schafskäse vermengen, ein kleines bisschen durchziehen. Vogerlsalat und Brotwürfel dazugeben und vermengen.

Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Vogerlsalat Mit Schafkäse, Walnüssen Und Croutons

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.01.2016 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche