Vogerlsalat Mit Rote Rüben Und Walnüssen

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  • 200 g Bete (frisch)
  • 200 g Vogerlsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 5 EL Walnussöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Rüben wie im vorigen Rezept gardünsten (oder gekochte, vakuumverpackte nehmen, aber keine aus Glas bzw. Dose), Rote Rüben in 1 cm große Würfel schneiden. Vogerlsalat ausführlich abspülen, auslesen, mit der Salatschleuder abtrocknen. Nusskerne kleinschneiden.

In einer Backschüssel die Rote Rüben mit Vogerlsalat und Nüssen vermengen/ mit einer Salatsauce aus Öl und Essigen, Salz und Pfeffer anmachen.

Ein delikater Wintersalat!

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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