Vogerlsalat Mit Radiccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Vogerlsalat
  • 1 Radiccio
  • Dressing
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Sherryessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 5 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Für das Dressing alle Ingredienzien mit dem Quirl durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Den Vogerlsalat abspülen, trocken schleudern und in eine geeignete Schüssel Form. Den Radiccio halbieren, den Stiel entfernen und in schmale Streifen schneiden, zum Vogerlsalat Form und mit dem Dressing einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat Mit Radiccio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche