Vogerlsalat mit Pfifferlingsvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Vogerlsalat
  • 1 bowl Eierschwammerln
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Scheiben Weissbrot
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Vinaigrette:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Salz

anrichten. Die geputzten Eierschwammerln und ein paar geraspelte Karotten in Olivenöl anschwitzen und über den Blattsalat Form.

Für die Salatsauce 3 El Olivenöl, 1 El Pfeffer, Weissweinessig, Salz und einen Tl Senf durchrühren und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Einige Weissbrotwürfel in Butter, Salz und Knoblauch anrösten, über den Blattsalat streuen und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Pfifferlingsvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche