Vogerlsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Halbe geräucherte Forellenfilets
  • 4 Teelöffel Schlagobers-Kren
  • 200 g Vogerlsalat, geputzt und gewaschen
  • 80 g Parmesankäse, gehobelt (in schmale Scheibchen)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamiko-Essig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)

Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing verquirlen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Vogerlsalat verquirlen. Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit ein wenig Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Vogerlsalat ausgarnieren. Dazu passt Baguette beziehungsweise Vollkornbrot.

/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche