Vogerlsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Orange
  • 2 EL Öl
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Die Orange ausdrücken und das Öl mit einem Quirl untermengen.

Salzen und Pfeffern.

Die Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht anbräunen.

Den geputzten Vogerlsalat mit der Sauce vermengen und die Pinienkerne dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vogerlsalat mit Orangensauce und Pinienkernen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 18.01.2016 um 10:49 Uhr

    gut zu gegrillten Fleisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche