Vogerlsalat mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Vogerlsalat mit Orangen den Vogerlsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern.

Die Orangen filetieren: Die Schale samt weißer Innenhaut abschälen und dabei den Saft auffangen. Dann die Orangensegmente aus den dünnen Zwischenhäutchen lösen und auch dabei den Saft auffangen.

Für das Dressing den Balsamico, den Orangensaft und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Vogerlsalat mit den Orangenfilets vorsichtig mischen und das Dressing darüber träufeln.



 

 

Tipp

Wenn es mal schnell gehen soll, können Sie für den Vogerlsalat mit Orangen die Orangen auch durch Mandarinen aus der Dose ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche