Vogerlsalat mit Nuss-Salatsauce

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Portionen: 4

  • 10 Walnüsse (halbiert)
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • 1 EL Preiselbeeren aus demGlas
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 md Paradeiser
  • 150 g Vogerlsalat

Nüsse grob hacken. Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl verquirlen. Preiselbeeren und Hälfte Nüsse unterziehen.

Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paradeiser abspülen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch sehr fein würfelig schneiden. Vogerlsalat reinigen, gut abspülen und abrinnen.

Vogerlsalat, Zwiebelringe und Tomatenwürfel auf vier Tellern anrichten. Salatsauce und Rest Nüsse darüber gleichmäßig verteilen.

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Kommentare1

Vogerlsalat mit Nuss-Salatsauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.10.2015 um 15:46 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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