Vogerlsalat mit Macadamia Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Macadamia Nüsse
  • 150 g Vogerlsalat
  • 80 g Friséesalat, geputzt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Dunkler Balsamessig
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 2 EL Paradeiser (entkernt, geschält)
  • Und in Stifte geschnitten
  • 1 EL Blattpetersilie

Die Macadamia Nüsse in einer Bratpfanne bei nicht zu starker Temperatur leicht rösten.

Den Vogerlsalat und Friséesalat abspülen und trocken schleudern. Mit Walnussöl, Pfeffer, Salz und Balsamessig einmarinieren. Die Schalottenwürfel, Macadamia Nüsse, Tomatenstifte und Petersilie beifügen und alles zusammen gut mischen.

Als Zuspeise zu: Steinpilzschmarrn mit Filetspiess von dem Schwein (=> gesondert Rezept)

ia. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Macadamia Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche