Vogerlsalat mit Lachs und Ei

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Portionen: 4

Für den Vogerlsalat mit Lachs und Ei, die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paradeiser waschen und vierteln. Gurke schälen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.

Aus Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und mit dem Vogerlsalat vermischen. Den Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebelringe darauf verteilen. Den Vogerlsalat mit Lachs und Eiern servieren.

Tipp

Zum Vogerlsalat mit Lachs und Ei passt frisches Brot.

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Kommentare1

Vogerlsalat mit Lachs und Ei

  1. nagiko
    nagiko kommentierte am 16.02.2015 um 08:53 Uhr

    Klingt sehr gut und ist gesund!

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