Vogerlsalat mit Krabben-Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Essig
  • 1 Vogerlsalat
  • Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dessertschälchen Krabben
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 3 Scheiben Toastbrot

Toast von ihren Rinden befreien und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast kross ist. Zum Schluss ein Dressing aus Krabben, einer Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Essig, Öl und ein klein bisschen Honig kochen und über den Vogerlsalat Form. Daraufhin die Croutons darüber streuen und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vogerlsalat mit Krabben-Croutons

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.10.2015 um 05:37 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche