Vogerlsalat mit Knollenziest - Crosne

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Portionen: 4

  • 1 Handvoll Knollenziest; Crosne
  • 1 Prise Saft einer Zitrone
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Prise Rosenpaprika
  • Pfeffer
  • 3 EL Walnussöl
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
  • 2 Schalotte (gehackt)
  • 2 Paradeiser

Knollenziest mit Sorgfalt spülen, in wenig Salzwasser mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone 5-7 min machen. Aus Essig, Gewürzen und Öl eine Salatsauce rühren und gemeinsam mit dem lauwarmen Knollenziest über den Vogerlsalat Form. Mit Schalottenwürfeln und Tomatenachteln anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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