Vogerlsalat mit Knoblauchdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Vogerlsalat zuerst den Vogerlsalat waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen.

Danach das Öl, den Apfelessig, das Wasser, Salz und Zucker hinzufügen und mit einen Schneebesen vermengen. Zum Schluss das Dressing über den Vogerlsalat geben und gleichmäßig verteilen.

Tipp

Wenn man möchte, kann man den Vogerlsalat mit Kartoffeln oder auch Speck verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vogerlsalat mit Knoblauchdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche