Vogerlsalat Mit Keimlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Vogerlsalat
  • 0.5 Tasse Radieschenkeimlinge
  • 0.5 Tasse Senfkeimlinge
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Den Vogerlsalat auslesen, abspülen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel vermengen.

Aus Kürbiskernöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette bereiten.

Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette über den Blattsalat gießen und vorsichtig vermengen.

Tipp: Gekochte Erdäpfeln, in Scheibchen geschnitten, passen ebenfalls sehr gut in den Vogerlsalat mit Keimlingen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat Mit Keimlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche