Vogerlsalat mit Granatapfel

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Portionen: 4

  • 2 Granatäpfel
  • 1 EL Rotweinessig (eventuell mehr)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 150 g Vogerlsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 250 g Emmentaler

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Granatäpfel mit einem großen scharfen Küchenmesser halbieren und die Kerne und den Saft mit einem EL aus der Schale in eine ausreichend große Schüssel kratzen. Saft und Kerne mit Essig, 1 Prise Pfeffer, Zucker, Salz und dem Öl zu einer Salatsosse durchrühren.

Den Vogerlsalat reinigen, gut abspülen und trockenschleudern. Die Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Käse kleinwürfelig schneiden. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel vermengen, die Salatsosse unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Vogerlsalat mit Granatapfel

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 11.02.2015 um 14:27 Uhr

    lecker

    Antworten
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