Vogerlsalat mit gerösteten Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • 50 g Schinken (roh)
  • Olivenöl

Vinaigrette:

  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz

mit den gerösteten Pinienkernen überstreuen. Etwas Schinken in schmale Streifen schneiden, in wenig Olivenöl anbraten und über den Blattsalat Form.

Für die Salatsauce den Saft einer halben Zitrone, 2 El Olivenöl, Salz und Pfeffer durchrühren und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit gerösteten Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche