Vogerlsalat mit gerösteten Maronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.2 kg Vogerlsalat, geputzt und gewaschen
  • 0.15 kg Geröstete Maronen, die halbe Menge gehackt und di
  • Andere halbe Menge halbiert
  • 50 gramm Frühstücksspeck, glasig gebraten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Dressing machen. Den Vogerlsalat, die grob gehackten Maronen als dito den Speck mit dem Dressing vorsichtig mischen und auf Teller anbieten. Mit den halben Maronen aufbrezeln.

/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vogerlsalat mit gerösteten Maronen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.10.2015 um 05:36 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche