Vogerlsalat mit geräuchertem Aal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Geräucherter Aal
  • 2 Champignons
  • 4 Wachteleier

Marinade:

  • 2 EL Nussöl
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Apfelessig (oder Weissweinessig)
  • Pfeffer (grob)

Vogerlsalat putzen und abtrocknen. Marinade durchrühren, Blattsalat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.

Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Blattsalat Form. Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls hinzfügen.

Nur noch gebratene Wachteleier auf den Blattsalat, ein wenig groben Pfeffer dazu und fertig.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit geräuchertem Aal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche