Vogerlsalat mit gebratenen Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 0.5 bowl Schwammerlmischung
  • 1 piece Greyezer-Käse
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Marinade:

  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Essig (Cidre)
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

anrichten. Die geputzten Schwammerln in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blattsalat Form.

Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und ein paar Schalottenwürfel durchrühren.

Alles über den Blattsalat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit gebratenen Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche