Vogerlsalat Mit Clementinensauce - Cholesterin

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Portionen: 4

  • 200 g Vogerlsalat
  • 4 Clementinen o. Mandarinen
  • 60 g Mandelstifte
  • 350 g Sauermilch, fettarm+entrahmt
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Aceto balsamico(Balsamico)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)

Den Vogerlsalat ausführlich abspülen, reinigen und trockenschleudern. Grössere Büschel mundgerecht zerzupfen. Auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen.

Die Clementinen von der Schale befreien und in Spalten teilen. Die Hälfte davon auf die Salatteller legen. Die Mandelkerne in eine rtrockenen Bratpfanne goldgelb rösten.

Die übrigen Fruchspalten klein würfeln, mit der Sauermilch, dem Öl und dem Essig durchrühren, mit Pfeffer, ein klein bisschen Salz und dem Koriander nachwürzen. Über den Salat gießen; die Mandelkerne aufstreuen.

Schnell.

Ballaststoffe : 3, 1g

Cholesterin : 1mg

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