Vogerlsalat Mit Birnen Und Walnüssen

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  • 4 EL Walnüsse
  • 2 Rotbackige Birnen (ca. 200 g)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 300 g Vogerlsalat
  • 4 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Walnussöl (oder Öl)

Die Walnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Vogerlsalat reinigen, abspülen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 El Saft einer Zitrone vermengen. Später mit Honig, ein klein bisschen Salz, Pfeffer und Walnussöl mischen. Blattsalat und Birnenspalten mit der Salatsauce anrichten. Mit Walnüssen bestreut zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Vogerlsalat Mit Birnen Und Walnüssen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.10.2015 um 05:53 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. lisibeth12
    lisibeth12 kommentierte am 30.10.2014 um 11:48 Uhr

    Sehr lecker, ich hatte kein Walnußöl, drum nahm ich etwas Walnußessig und Olivenöl - passte auch gut

    Antworten
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