Vogerlsalat mit Birnen und Walnüssen

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Portionen: 4

Für den Vogerlsalat mit Birnen und Walnüssen den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen und die gehackten Walnüssen in der Pfanne etwas anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Birnen mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Den Vogerlsalat mit Walnüssen, Birnen und Speck in einer Schüssel vermischen. Das Fett aus der Pfanne darübergeben.

Für das Dressing Öl, 2 EL Zitronensaft, Honig und Salz und Pfeffer in ein gut verschließbares Glas geben und gut durchschütteln. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Tipp

Zum Vogerlsalat mit Birnen und Walnüssen passt ein frisches Baguette oder Vollkornbrot. Man kann diesen Salat auch als vegetarische Variante zubereiten. Statt Speck harmoniert Käse wunderbar mit den restlichen Zutaten.

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