Vogerlsalat Mit Avocadosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Avocado (weich)
  • 2 EL Essig; (am besten Balsamessig)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Gekochtes Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Den Vogerlsalat reinigen und abspülen. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken, die Schalotte sowie den Essig darunter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Vogerlsalat damit anmachen. Klein gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vogerlsalat Mit Avocadosauce

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.10.2015 um 15:43 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche