Vogerlsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

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Portionen: 6

  • 500 g Vogerlsalat
  • 300 g Geflügelleber
  • Walnussöl
  • Essigdressing
  • 3 Scheiben Toast oder evtl. Weissbrot; ohne Rinde
  • Butter

Vogerlsalat reinigen und abspülen. Salatdressing machen, mit Walnussöl vollenden. Geflügelleber abtrocknen, in Scheibchen schneiden, in Butter kurz anbraten und über den angerichteten Vogerlsalat gleichmäßig verteilen.

In Butter geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Getränkeempfehlung: Schozacher Riesling, Kabinett trocken

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Kommentare1

Vogerlsalat in Walnussöl mit gebratener Geflügelleber

  1. sabi
    sabi kommentierte am 18.07.2014 um 09:07 Uhr

    Gute Idee, gibts sicher mal in der Vogerlsalat-Saison.

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