Vogerlsalat Auf Lachscreme

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Portionen: 4

  • 150 g Vogerlsalat
  • 4 Scheiben Toastbrot; als Zuspeise

Zutaten Sahnesosse:

  • 200 g Schlagobers; davon 2-3 El für die Krem
  • 1 md Zwiebel
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten Creme:

  • 200 g Frischkäse; ohne Küchenkräuter
  • 200 g Geräucherten Lachs; vakuumverpackt in Scheibchen, fein würfeln
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Bund Dille

Den Vogerlsalat reinigen, abspülen und zum Abtropfen auf ein Sieb Form. Für die Krem den Frischkäse mit 2 El Schlagobers durchrühren und den kleingeschnittenen Dill und Lachs dazugeben. Etwas Dill zum Garnieren ganz.

Mit einem Löffel von dieser Menge 2 Nockerl ausstechen und auf den Teller Form. Den Vogerlsalat in die fertige Oberssauce Form, durchrühren, nachwürzen und gemeinsam mit den gerösteten Toastbrotscheiben auf dem Teller anrichten.

Mit dem übrigen Dill garnieren.

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