Vogerlsalat a la Veronique - *

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Portionen: 4

  • 4 Handvoll Vogerlsalat; ausführlich gewaschen und getrocknet

Kräuterhonigorangensauce:

  • 125 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Kleehonig
  • Salz
  • Pfeffer, frisch ge mahlen
  • 1 Teelöffel Kerbel; frisch gehackt
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (frisch gehackt)
  • 1 Teelöffel Estragon (frisch, gehackt)
  • 1 Teelöffel Glatte Petersilie; frisch gehackt

Zum Garnieren:

  • Haselnussblättchen; ge röstet

(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing

Blattsalat in eine Salatschüssel Form. In einer kleinen Backschüssel alle Ingredienzien für das Dressing mixen. Dressing über den Salat gießen und schonend mischen.

Blattsalat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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