Vogerl-Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Der Vogerl-Radicchio-Salat ergibt eine Schüssel voll Salat mit 4 Anteilen Vogerlsalat und 1 Anteil  Radicchio.

Salate waschen und Schnittlauch schneiden. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig-Wassergemisch und Erdnussöl abmachen. Der Vogerl-Radicchio-Salat ist optisch eine ansprechende Alternative zum ewig grünen Salat und auch sehr lecker.

Tipp

Wenn man bitter nicht so gerne mag, nur die inneren Blätter für den Vogerl-Radicchio-Salat nehmen, die sind weniger bitter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerl-Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche