Vogelheu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 250 g Älteres Brot

Guss:

  • 6 Eier
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Butter in einer Bratpfanne flüssig weden. Das Brot in kleine Scheibchen schneiden und vierteln, in der Butter anrösten. Die Ingredienzien für den Guss miteinander mischen, über das Brot gießen. In der Bratpfanne unter stetem auf die andere Seite drehen mit dem Brot gemeinsam ein wenig rösten. Nach gutduenken fest werden.

Tisch stellen zum überstreuen des Vogelheu`s

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogelheu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche