Vogelheu - mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Altbrot; z.B. Gritibaenz oder Zopf
  • Klein geschnitten
  • 1 EL Butter
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Boskoop-Apfel blättrig geschnitten
  • Zimt (gemahlen)
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Birnendicksaft

Birnendicksaft, Eier, Milch, Rosinen und Zimt schlagen und gemeinsam mit den Brotwürfeln vermengen.

Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und die Apfelstückchen darin kurz rösten. Die Brotmischung zum Apfel Form und gemeinsam bei mittlerer Hitze goldig rösten.

Dazu passt Apfelpüree großartig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Vogelheu - mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche