Vogelfutter riche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Porree; in feine Streifchen
  • 1 Zwiebel; in feine Scheibchen
  • 200 g Altes Brot;in feine Scheibchen
  • 30 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz

Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Porree und Zwiebel dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beifügen, vermengen.

Eier und Milch mit dem Quirl glattrühren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nachwürzen, in die Bratpfanne gießen und unter durchgehendem Wenden die Eiermilch stocken. Sofort anrichten.

Ergibt mit einem Blattsalat gemeinsam eine vollständige Mahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogelfutter riche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche