Vogelbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 kg Vogelbeeren
  • 200 ml Wasser
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 1 TL Zitronensäure
  • 3 Pkg Vanillezucker

Für die Vogelbeermarmelade die Vogelbeeren waschen, abzupfen und mit dem Wasser sehr weich kochen, dann pürieren.

Die Fruchtmasse mit dem Zucker, Vanillezucker und der Zitronensäure mischen, aufkochen und nach der Packungsanweisung (vom Gelierzucker) kochen lassen.

In Twist-off Gläser füllen.

Tipp

Die Vogelbeermarmelade eignet sich auch hervorragend als Tortenfülle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogelbeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche