Vogelbeerenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 dag Vogelbeeren
  • 0.5 l Leitungswasser
  • 100 dag Äpfel; (Cox Apfelsine)
  • 150 dag Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 10 Nelken
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver

Die Vogelbeeren abspülen und abrinnen lassen. Mit dem Leitungswasser aufwallen lassen. Die Äpfel von der Schale befreien, von dem Kernhaus befreien und in Spalten kleinschneiden. Nach 10 Minuiten Kochzeit die Äpfel, den Zucker und die Gewürze dazugeben und weiterkochen, bis die Früchte weich sind, das dauert zirka 100 mmin. Will man das Kompott für einen längeren Zeitraum haltbar herstellen, in vorbereitete Gläser ausfüllen und sterilisieren.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogelbeerenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche