Vitello tonnato

Zutaten

Portionen: 8

  •   700 g Kalbsfleisch; von dem Filet aus der Tafelspitz
  •   1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  •   1 Sellerie (Stange)
  •   1 Lorbeergewürz
  •   1 Bund Petersilie
  •   2 Glas Weißwein (trocken)
  •   Salz (grobkörnig)

Für Die Thunfischsauce:

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):
  2. Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des Vitello tonnato serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vitello tonnato“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.3.2023 um 18:22 Uhr

    tolles Rezept

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 27.6.2017 um 20:43 Uhr

    Leider ist das nur eine Zutatenliste. Die Zubereitungsanleitung fehlt leider. Schade!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vitello tonnato