Vitaminstoss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Gemüsesaft
  • 100 ml Traubensaft (weiss)
  • Zitronen (Saft)
  • Angostura
  • Selleriesalz zum Bestäuben
  • 1 sm Stange Stangenzeller

Gemüsesaft und Traubensaft in einen Mixer mit 2 bis 3 Stücken Eis Form und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longdrinkglas gießen und mit jeweils einem Spritzer Saft einer Zitrone und Angostura nachwürzen. Drink mit Selleriesalz bestäuben.

Verzierung: kleine Stange Stangenzeller zum Umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitaminstoss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche