Vitaminsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke, abgeschält, entkernt und in Ringe
  • Geschnitten
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Rote Grapefruit, filitiert
  • 2 Orangen, filitiert

Dressing:

  • 1 Teelöffel Essig (z.B. Rotweinessig)
  • 2 EL Zitronen- oder Limettensaft
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 4 EL Grapefruit (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Gurkenringe mit Olivenöl beträufeln und ein klein bisschen Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Gurkenringe und die Grapefruit-und Orangenfilets dekorativ anordnen und mit dem Dressing begiessen.

/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitaminsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche