Vitaminkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Erdäpfeln werden unter fliessendem Leitungswasser und mit der Bürste ausführlich gereinigt, anschliessend halbiert. Mit den Schnittflächen nach oben setzt man sie auf ein Blech, bestreicht die Schnittfläche mit Butter, salzt, streut Kümmel darauf und bäckt etwa 45 bis 50 min.

Inzwischen werden die Petersilie als dito der Schnittlauch zerkleinert, mit dem Topfen vermengt und ein paar EL geschmolzene Butter, zerkleinerter Salz und Knofel dazugegeben. Der Topfen wird gekühlt und zu den Erdäpfeln serviert. Die Vitaminkartoffeln sind ein schmackhaftes und billiges Abendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitaminkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche