Vitaminaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Handvoll Gemischte Wildkräuter:
  • Frauenmantel, Brunnenkresse, Löwenzahn, Bärlauch,
  • Spitzwegerich, usw
  • 3 EL Weizenkeimlinge
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter (weich)
  • 150 g Speisequark
  • Salz
  • Pfeffer

Die Küchenkräuter mit der Zwiebel und den Weizenkeimlingen klein hacken. Butter mit Speisequark mischen und die Kräutermasse unterziehen. Eventuell noch 1-2 El Sauerrahm dazu. Passt auf dunkles Bauernbrot.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitaminaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche