Vitamin-Power-Salat

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Portionen: 4

  • 1 lg Rübe
  • 1 Erdapfel
  • 1 lg Rettich (weiss)

Sauce:

  • 250 g Sauerrahm
  • 40 ml Roter Rüben-Saft (frisch gepresst)

Garnitur:

  • Staudensellerie
  • 1 Erdapfel
  • 1 sm Rübe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Rübe, Erdapfel und Rettich reinigen, vielleicht abschälen und in schmale Streifen schneiden. Erdapfel mit Salz würzen, 10 min rasten und auspressen.

2. Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.

3. Gemüse mischen, mit der Sauce anrichten und mit Staudensellerie, dünnen Scheibchen von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.

Vorbereitung 30 Min.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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