Vitamin-Bowle

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Portionen: 15

  • 1 md Ananas
  • 6 Kiwi
  • 4 Zitronen; davon der Saft
  • 60 ml Mangosirup
  • 250 ml Ananassaft
  • 1000 ml Orangen (Saft)
  • 1000 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 250 ml Traubensaft (weiss)
  • 1000 ml Mineralwasser

Ananas von der Schale befreien, in Längsrichtung vierteln und den Stielansatz weggeben. Fruchtfleisch würfeln, Kiwis von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

Die Früchte in ein großes Bowlengefäss Form. Mangosirup, Zitronen-, Ananas-, und Orangensaft über die Früchte gießen und bei geschlossenem Deckel in etwa drei bis vier Stunden abgekühlt stellen.

Gut gekühlten Apfelsaft, Traubensaft und Mineralwasser hinzfügen und die Bowle zu Tisch bringen.

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