Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Brokkoli reinigen; Rosen abtrennen; in kochend heissem Salzwasser 2 Min. abwällen und in geeistem Wasser sofort abkühlen. Die Spagetti in ausreichend Salzwasser bissfest am Herd kochen. Die Lauchzwiebeln in Rollen kleinschneiden. Zur Vorbereitung der Sosse die halbe Menge der Lauchzwiebeln in Weisswein andünsten; den Gorgonzola dazugeben und auflösen.

Mit Schlagobers auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Lauchzwiebeln; fein geschnittene Paradeiser und Knofel in einer grossen Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen. Den Brokkoli dazugeben und mit Salz; Pfeffer und Muskat würzen. Die Spagetti dazugeben und das Ganze ordentlich durchschwenken.

Brokkolinudeln anbieten; die Sosse darüber geben und geriebenen Parmesan darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche