Violette Oliven in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 sm Zitrone
  • 0.5 EL Fenchelsaat
  • 0.5 EL Senfkörner
  • 1 sm Pfefferschote
  • 500 g Violette Oliven
  • 3 Sabeistengel
  • 500 ml Weisswein
  • 60 g Olivenöl

Die Zitrone wie einen Apfel von der Schale befreien, dabei auch die weisse Innenhaut zur Gänze entfernen. Zitrone in schmale Scheibchen schneiden. Fenchelsaat und Senfkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die Pfefferschote in schmale Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares Gefäß (1 Liter Inhalt) schichten. Weisswein mit Öl durchrühren und darübergiessen. Gut verschlossen abgekühlt stellen und wenigstens 3 Tage durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Violette Oliven in Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte