Violetta-Erdäpfel Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Violetta-Erdäpfeln
  •   200 g Salaterdäpfeln
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Zweig(e) Petersiel
  •   etwas Salz
  •   2 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   4 EL Rindsuppe (oder Wasser)
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Violetta-Erdäpfel Salat Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersil kleinzupfen. Aus allen angegebenen Zutaten eine Marinade für den Violetta-Erdäpfel Salat mischen.

Tipp

Die Erdäpfelsorte Violetta hat dunkellila Knollen, wenn man sie kocht und schält, sind sie hell-lilafarben. Der Violetta-Erdäpfel Salat ist ein echter Hingucker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Violetta-Erdäpfel Salat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Violetta-Erdäpfel Salat“

  1. MJP
    MJP — 26.9.2022 um 10:49 Uhr

    Hört sich gut an, werde ich gleich mal probieren.

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.12.2015 um 21:57 Uhr

    sehr gut

  3. Francey
    Francey — 8.10.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Violetta-Erdäpfel Salat