Vingloegg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Pomeran-Schale-Stück;
  • Orangenschale
  • 1 Ingwerstück
  • 2 Zimtstücke
  • 8 Nelken
  • 1 Teelöffel Kardamom; ganz
  • 750 ml Wein
  • 100 ml Schnaps
  • 100 ml Zucker

Ingwer zerteilen. Wein und Gewürze bis 80 °C erhitzen. eine halbe Stunde ziehen. Es darf nicht machen. Gewürze entfernen. Zucker und Schnaps dazu gießen und erwärmen bis der Zucker geschmolzen ist.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vingloegg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche