Vincents Frühstücksbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl (Typ 1050)
  • 0.5 Hefewürfel
  • 1 Teelöffel Koriander (gestossen)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • Wasser
  • 1 Teelöffel Olivenöl

Herd auf 180 Grad vorwärmen.

2 Tassen warmes Wasser in eine grosse Schüssel füllen und Germ darin durchrühren. Mehl und Öl hinzufügen und das Ganze zu einem Teig zusammenkneten. Soviel warmes Wasser dazugeben, dass der Teig relativ weich bleibt. Teigschüssel mit Frischhaltefolie verschließen und in der Nähe der Heizung Teig 30 Min. gehen.

Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Mit einem in Öl getauchten großen EL Teig abstechen und auf das Blech Form.

Semmeln 15 min bei 200 Grad goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Vincents Frühstücksbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche