Vinaigrette Variation 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Kapern
  • 10 Sardellenfilets
  • 0.5 Bund Petersilie (grob)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig

Jede Salatvariation braucht eine andere Sauce. Unsere Einheitstunke aus Speiseöl und Essig passt nicht mehr in die Hausmannskueche.

Zudem ist das Essig- und Ölangebot so vielseitig, dass es schade wäre, nur eine Sauce zu benutzen.

Mit den drei Vorschlägen von Rainer Sass deckt man die "Einsatzmöglichkeiten" voll ab. Wir stellen heute die erste Variation vor. Das Spiel mit den Marinaden kann beginnen!

Sardellenfilets auf Küchenrolle abrinnen, dann mit den Kapern klitzeklein hacken. Petersilie beifügen und mit Öl und Essig durchrühren.

nicht schmecken. Also kein Olivenöl unter 10 Mark je 0, 5 l kaufen! Und guter Weissweinessig kostet nun mal 5 bis 6 Mark die Flasche ...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vinaigrette Variation 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche